プライバシーポリシー(個人情報保護方針)

當社は、「都市型商業ディベロッパー」として「訪れる人々を楽しませ、テナントを成功に導く、先見的、獨創的、かつホスピタリティあふれる商業空間の創造」を経営理念とし、「顧客第一主義」の行動指針のもと、より多くのお客様からPARCOを選んでいただき、より多くのテナントから「PARCOに出店してよかった」と実感していただくことを目標として日々の業務に攜っております。
また、「コンプライアンス基本理念」と「行動規範」を制定し、これらをもとに社員一人ひとりが「正しく行動する」ことで様々な事故、不正を未然に防ぎ、公正で透明性の高い企業活動を実踐しております。
個人情報の保護につきましても、お客様から多數の個人情報をお預りする事業者として、個人情報に関する権利?利益の重要性を真摯に受け止め、個人情報に関する法令を遵守し、その保護にあたるため、以下に示す方針を具現化するためのコンプライアンス?プログラムを策定し、全社をあげてその実現に取り組み、お客様からのご信頼を得ることを表明させていただくべく、本方針を定めるものであります。

株式會社 パルコ
代表執行役社長 牧山浩三

お客様の個人情報の取り扱いについて

関係法令?ガイドライン等の遵守
當社は、個人情報の取扱いに関し、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57號。以下「個人情報保護法」といいます。)その他の個人情報及びプライバシー保護に関する法令、ガイドライン等を遵守します。
個人情報の取得
當社は、適法かつ公正な手段によってのみ、個人情報を取得します。
個人情報の管理
當社は、個人情報の正確性を保ち、漏洩、滅失又は毀損を防止するため、適切な情報セキュリティマネジメントを構築しこれを実施します。
また、個人情報を取扱う従業者、個人情報を預託する委託先、個人情報の提供先、個人情報の共同利用先に対し適切な措置、監督を行います。
個人情報の保存期間
當社は、法令で定められている保存期間が経過した場合、または下記「個人情報の利用目的」に記載した利用目的の達成のために利用する必要がなくなった場合には、當該個人情報を遅滯なく消去いたします。
個人情報の第三者提供
當社は、法令に定める場合を除き、個人情報を、お客様の同意を得ることなく、第三者に提供しません。
個人情報の開示?訂正?利用停止?苦情処理?異議?ご同意の撤回等
當社は、個人情報の保護に関する法令に従い、個人情報の開示?訂正?利用停止などの請求および苦情処理?異議の申出に応じます。
なお、個人情報の取扱いに関するご同意はいつでも撤回することができます。
個人情報の保護に関するコンプライアンス?プログラム
當社は、本方針を実施するため、個人情報の保護に関するコンプライアンス?プログラムを策定し、これを當社の従業者その他関係者に周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善します。

個人情報の利用目的

當社が取得する個人情報は、次のとおり利用いたします。なお、當社が個人情報を取得する場合には、適切な方法で利用目的の通知または公表を行います。

1.お客様情報(お客様の同意に基づく利用またはお客様との契約の履行のための利用)
(1) ダイレクトメールや各種サービス內容のご連絡のため
(2) 各PARCO店舗館內設置のお客様の聲BOXや當サイト內のお問い合わせフォームに寄せられたお客様のご意見やご要望に対するお客様へのご回答のため
(3) PARCO店舗の各種キャンペーン応募における抽選およびご當選者への賞品発送のため
(4) PARCO直営店舗における顧客管理?商品発送?代金決済のため
(5) 各PARCO店舗およびエンタテインメント事業部からのメールマガジン配信?イベント?キャンペーン?アンケート?各種特典などの実施のため
(6) マーケティングデータの調査?分析、広告配信など販売促進活動のため
(7) PARCOサイトの運営に必要なご連絡のため
2.お取引様情報(お取引様との契約の履行のための利用)
(1) 當社事業目的に関する業務運営にあたっての適切かつ円滑な業務遂行のため
3.採用および従業者情報(同意に基づく利用または契約の履行のための利用)
(1) 採用選考および入社手続きに関る業務のため
(2) 従業者の雇用管理業務のため
4.特定個人情報(當社の法令上の義務を果たすための利用)
(1) 従業者の雇用管理業務のため
(2) 従業者の持株會、財形貯蓄業務のため
(3) 法定支払調書等の作成および提出に関する業務のため
(4) その他番號法※に定める業務のため ※「行政手続における特定の個人を識別するための番號の利用等に関する法律」
5.テナント等から委託を受けて収集した採用応募者情報(採用応募者の同意に基づく利用)
(1) 委託を受けた業務の範囲內で、テナント等に提供するため

なお、お客様が法令に従いご自身の保有個人データの開示などをご希望になる場合は、當社所定の「保有個人データ通知?開示等請求書」にてお申し込みいただく必要がありますので、當該保有個人データを保管する店舗の情報管理擔當者宛にご連絡くださいますようお願いいたします。
また、個人情報の取扱いに関しては、個人情報保護委員會その他の監督機関へ苦情の申出を行っていただくことも可能です。

【札幌PARCO】 011-214-2111 (受付時間 10:00~20:00) [email protected]
【仙臺PARCO】 022-774-8000 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【浦和PARCO】 048-611-8000 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【池袋PARCO】 03-5391-8000 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【吉祥寺PARCO】 0422-21-8111 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【調布PARCO】 042-489-5111 (受付時間 10:00~20:30) [email protected]
【ひばりが丘PARCO】 042-425-5000 (受付時間 10:00~20:00) [email protected]
【新所沢PARCO】 04-2998-8111 (受付時間 10:00~18:00) [email protected]
【津田沼PARCO】 047-478-5555 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【松本PARCO】 0263-38-2111 (受付時間 10:00~20:00) [email protected]
【靜岡PARCO】 054-272-8111 (受付時間 10:00~20:00) [email protected]
【名古屋PARCO】 052-264-8111 (受付時間 10:00~21:00) [email protected]
【広島PARCO】 082-542-2111 (受付時間 10:00~20:30) [email protected]
【福岡PARCO】 092-235-7000 (受付時間 10:00~20:30) [email protected]
【熊本PARCO】 096-327-4008 (受付時間 10:00~20:00) [email protected]
【PARCO_ya 上野】 [email protected]
【Meetscal ストア】 [email protected]
【錦糸町PARCO】 [email protected]

※各店舗によってお電話での受付時間が異なります。予めご了承くださいませ。

Updated May. 31, 2019

ページトップへ

云南时时彩开奖结果 r区新人作业有几种赚钱项目 大圣捕鱼最新手机版 千炮捕鱼能赚钱么 抖音视频赚钱是真的吗 成都怎么兼职赚钱 金满贯彩票游戏 养400头猪赚钱吗 篮球培训赚钱吗 街机电玩捕鱼抢红包 二斗栗子赚钱吗 捕鱼王2二维码 成都麻将实战一百例46 关于王者荣耀如何成为最赚钱的 1000炮李逵劈鱼 萌豆网怎么赚钱 有没有电脑挂机赚钱的行业